我們MJG是傳承自642方法的數位創業社群,結合數位行銷,協助創業夥伴透過系統支援來與供應商合作,建立自己的品牌通路。



全新社群微商模式

Nuskin Air Purifier 如新空氣淨化器/空氣清新機:預見淨化家


這兩天微信朋友圈、網路上又出現了如新最新的產品發表會影片,這次NUKSIN再次推出居家用的高科技儀器,將針對現在越來越嚴重的空氣汙染、PM2.5威脅!


當然除了PM2.5,居家更直接的空汙威脅還包括了致癌物--甲醛、病菌、揮發性有機物、臭氧等等,而如新在現在已經成熟的空氣過濾機市場推出的這款空氣淨化器,必然要有獨特的競爭優勢,其中包括:


1.四合一過濾科技,包括PM2.5、甲醛、揮發性有機物、臭氧! 而且速度更快!
2.「UFCO室溫催化甲醛技術和催化殺菌技術」已獲得中國國家技術發明獎!
3.「奈米銀催化抗菌技術及相應淨化器」獲北京是科學技術獎
4.機身內建PM2.5偵測器並會在儀表板上秀出PM2.5濃度數值。
5.顆粒CADR值 500 立方公尺/小時 (中國國家新標準 450+)
6.甲醛CADR值 300 立方公尺/小時(中國國家新標準 75+)
7.顆粒物質CCM P4
8.甲醛CCM F4
9.智慧型APP

就這樣嗎? 當然不只於此,其他更多的資訊,歡迎留言跟我們討論!

在前中國央視前主播柴靜發表的《穹頂之下》震驚世界後,空汙議題特別是PM2.5已經引起大家的關注,筆者去年聽過一場台大肺癌權威醫師陳晉興醫師(《贏戰肺癌》一書作者)演講,肺癌目前已是台灣十大死因之首,從過去肺癌腫瘤主要在支氣管邊緣,到現在肺癌腫瘤幾乎在肺的邊緣,即可得知,肺癌的原因已經從過去吸菸、油煙等顆粒較大分子,轉成可以跑到肺邊緣的PM2.5了!

而目前PM2.5最嚴重的地方,我想大家一致會想到中國北京了,所以中國政府也針對空氣過濾器訂出了新的國家標準,而如新這台即將推出的空氣淨化器便是以超越國家標準來設計的,同時也對居家的致癌物質--甲醛等威脅作防護,這點對於居家有裝潢的人(我想每個人都是了)也是一大福音,因為甲醛是數年、甚至是數十年都難以分解完的!

歡迎聯絡【NuSkin 空氣淨化器專業代理社群MJG】

個人Facebook : Mack Jhan 粉絲專頁: 642社群組織行銷學
填寫連絡表單: 聯絡表單  右下角的即時交談視窗

    微信ID: mack642

    如果您害羞的話,可以選擇跟我們的值班機器人Little M聯繫喔!

    點選或用Facebook Messenger掃描(機器人24HR值班中)

    X
    Mack




    我們MJG的經營理念:
    如果你想經營這個事業,但又擔心這是"直銷"、不想用不好的方法,或者
    你只是想要成為消費者,擔心遇到死纏爛打的不專業直銷商、成為產品孤兒?
    歡迎你了解我們的理念
    經營NuSkin如新只有一種方法嗎?





    版權宣告:

    請尊重著作權法,本Blog文章如需轉載(包含擷取)請先取得同意! 聯絡請洽上面管道。